Остеохондроз давит в области сердца
Сахарный диабет рецепты питания
Опрос на сайте
Самые рейтинговые новости
Новости по категориям
Методы лечения от гипертонии
Простатит / Сахарный диабет рецепты питания
  • Monday, 25 August 2014, 07:13 |
  • Опубликовал Fogua |
  • Просмотров: 2826 |
  • Комментарии: 18

Кабачки, тушенные с помидорами

Рецепт: Кабачки 200г. Помидоры 80г. Мука пшеничная 5г. Масло сливочное 5г. Отвар овощной 20г. Зелень укропа 7г. Выход 150г. Химический состав: белки - 1,8г, жиры – 4,6г, углеводы – 15,5г, калорийность – 110... Подробнее

Яблочное суфле

Рецепт: Яблоки очищенные 52г. Яичные белки 3шт. Сахар (ксилит) 40г. Масло сливочное 2г. Выход 100г. Молоко или сливки 150г. Сахарная пудра 5г. Яблочное суфле приготовление: Яблоки помыть, разрезать на 4... Подробнее

Кабачки запеченные в молочном соусе

Рецепт: Кабачки 220г. Масло топленое 10г Мука пшеничная 6г. Вес жареных кабачков 120г. Соус 80г. Сыр голландский 5г. Соль 1г. Выход 185г. Масло сливочное к блюду 5г Зелень 5г. Молочный соус Рецепт: Молоко 130г. Мука пшеничная 5... Подробнее

Пюре кабачковое с соусом

Рецепт: Кабачки 300г. Сахар 5г. Масло сливочное 5г. Молоко 10г. Соус молочный 30г. Соль 1,5г. Выход 200г. Масло сливочное к блюду 5г. Молочный соус в пюре Рецепт: Молоко 130г. Масло сливочное 5г. Сахар 1г. Мука пшеничная 5г. Соль 0,8... Подробнее

Пюре из тыквы и кураги

Рецепт: Тыква 215г (тыква очищенная 150г). Курага 50г. Сахар 5г. Молоко 10г. Соус молочный 30г. Выход 200г. Сливочное масло 5г. Химический состав: выход 200/5, белки – 4г, жиры – 8г, углеводы – 49г, калорийность – 178... Подробнее

Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем

Рецепт: Капуста белокочанная 75г. Сельдерей 2г. Яблоки 60г. Сахар 3г. Сметана 20% 20г. Выход 130г. Химический состав: белки 2г, жиры 4г, углеводы 13г, калорийность 97... Подробнее

Тыква отварная

Рецепт: Тыква 1700г. Сахар 10г. Соль 10г. Масло сливочное 50г. Выход 1000г. Химический состав: выход порции 1000г, белки 6г, жиры 37г, углеводы 72г, калорийность 606... Подробнее

Тыква жареная

Рецепт: Тыква очищенная 215г. Мука пшеничная 10г. Масло топленое 10г. Соль 1г. Выход 180г. Сметана к блюду 15г. Тыква жареная приготовление: Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками толщиной около 1... Подробнее

Запеканка из тыквы с яблоками

Рецепт: Тыква очищенная 150г. Яблоки 50г. Яйца 1/4шт. Сахар 5г. Масло сливочное 8г. Сухари 5г. Сметана 5г. Молоко 25г. Манная крупа 15г. Соль 1г. Выход 200г. Масло сливочное 5г или сметана к блюду 20... Подробнее

Пюре тыквенное

Рецепт: Тыква очищенная190г. Сахар 5г. Масло сливочное 5г. Молоко 10г. Соус 30г. Соль 1,5г. Выход 200г. Химический состав: выход 200г, белки – 3г, жиры – 13г, углеводы – 17г, калорийность – 211... Подробнее

Конина отварная

Рецепт: Конина (лопаточная часть, грудинка, покромка) 210г. Лук репчатый 5г. Морковь 5г. Корень петрушки 4г. Соль 1г. Выход 100г. Химический состав: белки – 31,3г, жиры – 16г, углеводы – нет, калорийность – 269... Подробнее

Тыква тушеная

Рецепт: Тыква очищенная 200г. Сметана 20% 15г. Сливочное масло 5г. Мука пшеничная 5г. Петрушка зелень 7г. Выход 200г. Химический состав: белки – 2г, жиры – 8,7г, углеводы – 16,8г, калорийность – 163... Подробнее

Каша из тыквы диетическая

Рецепт: Тыква очищенная 200г. Крупа манная 25г. Масло сливочное 15г. Сахар 10г. Выход 210г. Химический состав: белков 4,2г, жиров 11,9г, углеводов 36,1г, калорийность 258,3... Подробнее

Рыба заливная на овощном отваре

Рецепт: Рыба (судак) 1100г. (вес готовой рыбы 500г). Морковь 125г. Овощной отвар или вода 1100г. Зелень петрушки 15г. Лимон 100г. Соль 15г. Выход 1500... Подробнее

Паштет из кальмаров

Рецепт: Кальмары 100г. Рис 1ст. ложка. Яйца 1шт. Масло сливочное 1ст. ложка. Соль по вкусу. Паштет из кальмаров приготовление: Кальмары без щупалец положить в кипящую воду и бланшировать 5... Подробнее

Суп фасолевый с капустой

Рецепт: Фасоль ½ стакана. Лук репчатый 1 шт. Капуста белокочанная ¼ головки. Масло сливочное 1ст. ложка. Морковь 1шт. Лавровый лист, зелень. Суп фасолевый с капустой, приготовление: Фасоль перебрать, промыть 2... Подробнее

Курица, тушенная в вине с капустой

Рецепт: Курица 300г. Вино белое ½ стакана. Капуста белокочанная ¼ кочана. Морковь 1шт. Масло сливочное 1ст ложка. Лук репчатый 1головка. Лавровый лист 1шт. Душистый перец 2-3... Подробнее

Окрошка овощная диетическая

Рецепт: Морковь 50г. Свежие огурцы 190г. Картофель 130г. Репа 55г. Лук зеленый 80г. Яйца 1шт. Сметана 60г. Сахар 8г. Соль 2г. Хлебный квас 600г. Выход 1000г. Химический состав: выход порции 400г, белки 6г, жиры 10г, углеводы 20... Подробнее

Томатный соус

Рецепт: (вариант № 1) Томатная паста 25г. Овощной отвар или мясной бульон 70г. Сахар, ксилит или сахарин (0,2% раствор) 18г Масло сливочное 10г. Соль 1г. Выход 100... Подробнее

Отвар шиповника

Рецепт: Шиповник красные сухие плоды 10г. Сахар 10г. Вода 200г. Выход 200мл. Отвар шиповника приготовление: Сушеные плоды шиповника промыть, измельчить, опустить в посуду с кипящей водой, закрыть посуду крышкой, кипятить 10... Подробнее

Источник: http://e-znahar.ru/category/dieticheskie-retsepty/...