Льняное масло и сахарный диабет можно или нет
Диета при остром панкреатите и холецистите
Опрос на сайте
Самые рейтинговые новости
Новости по категориям
Черные болты рвут белые попки
Гипертония / Диета при остром панкреатите и холецистите
  • Friday, 19 September 2014, 09:01 |
  • Опубликовал Loonytune15 |
  • Просмотров: 1352 |
  • Комментарии: 22

Пудинг из кабачков с яблоками

Рецепт: Кабачки 165г. Яблоки свежие 70г. Манная крупа 10г. Яйца 1/2шт. Сахар 10г. Масло сливочное 8г. Молоко 20г. Выход 170г. Химический состав: белки – 5,1г, жиры – 9,9г, углеводы – 29,9г, калорийность – 229,2... Подробнее

Кабачки, фаршированные овощами и рисом

Рецепт: Кабачки 250г. Рис 4г. Морковь 75г. Сметана 20% 20г. Масло сливочное 5г. Выход 210г. Химический состав: белки – 2,7г, жиры – 8,6г, углеводы – 17,4г, калорийность – 157,4... Подробнее

Яблочное суфле

Рецепт: Яблоки очищенные 52г. Яичные белки 3шт. Сахар (ксилит) 40г. Масло сливочное 2г. Выход 100г. Молоко или сливки 150г. Сахарная пудра 5г. Яблочное суфле приготовление: Яблоки помыть, разрезать на 4... Подробнее

Запеканка из тыквы с яблоками

Рецепт: Тыква очищенная 150г. Яблоки 50г. Яйца 1/4шт. Сахар 5г. Масло сливочное 8г. Сухари 5г. Сметана 5г. Молоко 25г. Манная крупа 15г. Соль 1г. Выход 200г. Масло сливочное 5г или сметана к блюду 20... Подробнее

Тыква тушеная

Рецепт: Тыква очищенная 200г. Сметана 20% 15г. Сливочное масло 5г. Мука пшеничная 5г. Петрушка зелень 7г. Выход 200г. Химический состав: белки – 2г, жиры – 8,7г, углеводы – 16,8г, калорийность – 163... Подробнее

Каша из тыквы диетическая

Рецепт: Тыква очищенная 200г. Крупа манная 25г. Масло сливочное 15г. Сахар 10г. Выход 210г. Химический состав: белков 4,2г, жиров 11,9г, углеводов 36,1г, калорийность 258,3... Подробнее

Зразы из говядины, фаршированные рисом

Рецепт: Говядина 104г. Рис 15г. Пшеничный хлеб 15г. Сливочное масло 5г. Выход 115г. Химический состав: белков 17,2г, жиров 9,4г, углеводов 19,3г, калорийность 230ккал. Зразы из говядины приготовление: Говядину без сухожилий и пленок 2... Подробнее

Рыбные кнели

Рецепт: Рыба 80г. Хлеб пшеничный 9г. Молоко или вода 15г. Сливки 15г. Яичный белок 3г. Соль 0,8г. Выход 100г. Масло сливочное или соус 50... Подробнее

Желе из апельсинов

Рецепт: Апельсины 300г. Сахар или сахарин (2% раствор) 140г. Яичные белки 1шт. Желатин 30г. Вода 670г. Выход 1000г. Химический состав: выход порции 100г, белков 1г, жиров нет, углеводов 19г, калорийность 80... Подробнее

Молочный суп с мясным пюре

Рецепт: Рис 20г. Говядина 60г. Яичные желтки 3г. Молоко 100г. Сливочное масло 5г. Вода 300г. Соль 1г. Выход 400... Подробнее

Пюре свекольно - морковное с облепихой

Рецепт: Свекла 25г. Морковь 25г. Облепиха 20г. Сахар или сахарная пудра 8г. Вода 22г. Выход 100... Подробнее

Кнели из говядины с творогом

Рецепт: Говядина 150г Яйца 1шт. Творог 60г. Масло сливочное 6г. Соль 2г. Выход 200г. Масло сливочное к блюду 10г. Кнели из говядины с творогом приготовление: Говядину без сухожилий, пленок и жира нарезать на куски и пропустить 2... Подробнее

Картофельно-морковное пюре

Рецепт: Картофель 400г. Морковь 190г. Молоко 150г. Соль 0,5 чайной ложки (4г). Химический состав: белков 12г, жиров 6г, углеводов 75г, калорийность 381... Подробнее

Рулет мясной паровой, фаршированный яйцами

Рецепт: Мясо 101г. Молоко 10г Хлеб 15г. Масло сливочное 5г. Яйца 1\6шт. Вода 15г. Соль 1г. Выход 105г . Химический состав: белков 17г, жиров 9г, углеводов 8г, калорийность 227ккал. Приготовление: Мясо пропустить через мясорубку 2... Подробнее

Яблоки печеные

Рецепт: Яблоки 120г. Сахар 15г. Вес яблок 100г. Сироп: Клюква 5г Вода 15г. Сахар 20г. Вес сиропа 40г. Выход 140... Подробнее

Овощное суфле паровое

Рецепт: Цветная капуста 120г Морковь 75г. Зеленый горошек свежемороженый 55г. Яйца 0,5шт. Масло сливочное 5г. Молоко 20г. Сахар 5г. Соль 0,25г. Соус молочный 35г. Выход 225г. Молочный соус Рецепт: Молоко 100г. Мука пшеничная 5... Подробнее

Каша гречневая протертая

Рецепт: Гречневая крупа 50г. Вода 100г. Молоко 130г. Сахар 5г. Соль 0,5г. Выход 200г. Масло сливочное 10г. Приготовление: Дробленую гречневую крупу просеять через сито, засыпать в кипящую воду, посолить, варить 15-20... Подробнее

Кисель молочный

Рецепт: Молоко 150г. Картофельная мука 10г. Сахар 15г. Вода 30г. Ванилин по вкусу. Выход 200г. Химический состав: белков 5г, жиров 5г, углеводов 30г, калорийность 190... Подробнее

Суфле из кабачков

Рецепт: Кабачки 300г. Манная крупа 15г. Яйца 1\2шт. Молоко 20г. Масло сливочное 5г. Соль 1г. Химический состав: белков 6г, жиров 8г, углеводов 19г, калорийность 177... Подробнее

Рыбное суфле

Рецепт: Рыба 90г. Молоко или вода 27,5г. Мука пшеничная 2г. Яйца 0,33шт. Сливочное масло 2г. Соль 0,8... Подробнее

Источник: http://e-znahar.ru/category/dieticheskie-retsepty/...