Что происходит с сосудами когда артериальное давление падает
Адреналин 3 смотреть онлайн в hd 720
Опрос на сайте
Самые рейтинговые новости
Новости по категориям
Миома вторичное мтс печени
Флеболог / Адреналин 3 смотреть онлайн в hd 720
  • Saturday, 23 August 2014, 16:13 |
  • Опубликовал Эрнарий |
  • Просмотров: 2540 |
  • Комментарии: 24


Когда снимались первые «Неудержимые» Сильвестр Сталлоне лихо заявлял, что это будет фильм с рейтингом «13+». Не получилось. Затем начал готовиться к выпуску сиквел, и Слай вновь говорил, что его очередное творение не только можно будет смотреть тринадцатилетним подросткам, но эти подростки просто влюбятся в эту историю. Снова не прошло. Но неугомонный «Рокки», отправляя на экран третью часть франшизы, опять говорит о рейтинге «от тринадцати и старше». Именно для этого он, якобы, внедрил в сюжет молодых и продвинутых персонажей.
Однако Сталлоне делает такую распространённую ошибку, что за него даже обидно. Вторые «Неудержимые» прокатились немного хуже, чем первые. А всё потому, что у приквела была своя, оригинальная фишка – все звёзды кино старой школы собрались вместе, дабы устроить залихвастский боевичок с кровопролитием и мордобитием. Но когда нечто повторяется несколько раз кряду, оно неизбежно теряет свою прелесть. Оно просто неинтересно. Не только людям за 35, с ностальгией поминающим времена видеомагнитофонов, гнусавого перевода и брутальных каченных условно «хороших» парней с крутыми пушками и насупленными бровками направо и налево убивающих условно «плохих» парней.

Неужели какие-либо дети до семнадцати лет действительно рады видеть на экране Уэсли Снайпса или Мэла Гибсона в роли «Неудержимых»? Возможно, они и есть, но их вовсе не так много, как думается Слаю. Возможно, есть и такие, кто фанатеет по Арнольду Шварценеггеру, Антонио Бандерасу, Дольфу Лундгрену, Джету Ли, Харрисону Форду и всем остальным ветеранам кинематографа. Причём фанатеет до такой степени, что готов смотреть все фильмы, что выходят с их участием. Но проблема в том, что Сильвестру Сталлоне и самому нынче гораздо больше к лицу комедии, где можно посмеяться над самим собой, над старостью, над простатитом, артритом, шумами в сердце и прочими мелкими гадостями, какими «радует» нас организм со временем. Ну, время от времени, даже в таких комедиях можно поиграть всё ещё крепкими мускулами, заставив всех фанатов пустить умильную слезу радости по поводу его крепкого здоровья. Но зачем же снова спасать президента и супить бровки? Жан-Клод Ван Дамм уже исповедался перед зрителем в одном из своих последних фильмов. И молодец. Видимо, Сталлоне тоже пора задуматься над опытом Ван Дамма.
Продолжение приключенческой саги Неудержимые 3 смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720 бесплатно можно будет посмотреть 14 августа в кинотеатрах страны или немного позже на сайте.

Источник: http://kinoprosmotr.net/boevik/4246-neuderzhimye-3...