Пример рецепта моносуинсулин дозировка
Болезнь печени можно ли сырые овощи
Опрос на сайте
Самые рейтинговые новости
Диагностика / Болезнь печени можно ли сырые овощи
  • Saturday, 23 August 2014, 22:02 |
  • Опубликовал Alay13 |
  • Просмотров: 1409 |
  • Комментарии: 13

Очищение печени по МорицуЧестно говоря, я не почитатель жёстких методов очищения печени, с питьём литров масла и лимонного сока. Но генерально очиститься всё же хотелось.  Поэтому подобрала более человечную методику, разработанную Андреасом Морицем.

Американский специалист по нетрадиционным способам лечения Андреас Мориц, разработал относительно мягкий способ очищения печени и желчного пузыря. Если эти органы у вас в плачевном состоянии, то такие курсы нужно повторять 1 раз в месяц, до полного очищения. Иногда достаточно 3 курсов, а в некоторых случаях может не хватить и 10. По выходу камушков вы сами поймeте, стоит ли продолжать. Кстати, если нет настроя дойти до конца, и вычистить всё, лучше и не начинать.

Андреас Мориц особо подчеркивает, что камни будут выходить преимущественно из печени, там их якобы даже больше, чем в желчном пузыре. Для меня это было откровением, если не сказать больше, ибо камни в печени не образуются))) их появление возможно только в желчном.

На один курс вам понадобится: 6 литров яблочного сока (лучше свежеотжатого или детского — в нём меньше химии), 4 ст. ложки английской соли, растворенные в трёх стаканах воды, пол — стакана оливкового масла,  2/3 стакана сока грейпфрута или смеси лимона с апельсином.

Подготовительный этап длится 6 дней, в течение которых нужно выпивать минимум по  литру яблочного сока в день и только через трубочку. Это плюсом к вашему обычному питью, а, не заменяя его. Всю неделю нельзя есть ничего холодного, жареного, мясного, молочного. Старайтесь не принимать лекарства без острой необходимости, даже витамины и БАДы.

Очищение по Морицу предполагает  очищение кишечника  за несколько дней до и на шестой день уже самой подготовки, что позволяет минимизировать ощущения дискомфорта и тошноты во время промывания, избавит организм от того, что в итоге выйдет. В идеале — гидроколонотерапия, даже сам автор говорит о предпочтительности этого метода, но можно ограничиться и клизмами.

На шестой день очищения диета ужесточается: кушать можно до 14 часов только лёгкие овощные салаты, фрукты и овсянку на воде. Подгадывайте так, чтобы этот и следующий день были выходными.

В 18 часов растворите в 3 стаканах воды 4 ст. ложки английской соли, примите пол — стакана и почистите зубы. Английская соль усиливает выход шлаков из организма, и, расширяя желчные протоки, облегчает выхождение камней.

В 20 часов выпейте ещё пол — стакана английской соли, если почувствуете дискомфорт в кишечнике, то сделайте клизму.

В 21.45 Начинается самое интересное 8)

Вам предстоит выпить пол — стакана оливкового масла, смешанного с соками цитрусовых (2/3 стакана). Пить лучше неподалёку от кровати, стоя и залпом. Соко-масляная смесь пьется очень легко.

После этого камушки из печени рванут на выход, и встретить их надо лёжа на спине или правом боку, подтянув колени. Полчаса старайтесь  вообще не двигаться и не разговаривать. Болезненных ощущений это очищение обычно не вызывает, максимум — несколько пробежек до туалета и тошнота по утру. Вот тогда-то и начинают вылазку различного размера камни.

В районе 6 — 6.30 вам придётся нарушить свой сон, чтобы выпить ещё полстакана раствора английской соли, и постараться час сохранять вертикальное положение — почитать, например. В 8-8.30 надо допить раствор английской соли, а в 10 часов  — стакан сока. До вечера следующего дня ваше самочувствие полностью должно наладиться.

Какой профит с этой процедуры: улучшается цвет лица, а у тех, кто страдает от различный высыпаний и качество кожи; пропадают боли в правом боку, да и просто вы становитесь на ступеньку ближе к человеку очищенному и здоровому Очищение печени по Морицу

Больше не забивайте свою печень и желчный пузырь хреновым и нерегулярным питанием, чтобы для таких ежемесячных экзекуций просто не было бы повода.

Удачи Вам!!! Очищение печени по Морицу

Источник: http://agideliya.com/ochishhenie-organizma/ochishh...