Мрт пояснично-крестцового отдела позвоночника в новосибирске
Как лечить цистит в бане
Опрос на сайте
Самые рейтинговые новости
Зарядка / Как лечить цистит в бане
  • Wednesday, 20 August 2014, 04:59 |
  • Опубликовал Абдурауф |
  • Просмотров: 78 |
  • Комментарии: 30

Читайте о новой методике лечения хронического цистита!

Если у Вас хронический цистит, хватит "поглощать" антибиотики!

Я знаю как решить вашу проблему!

Доктор Миленин.

Не занимайтесь самолечением цистита. Обращайтесь к врачу!
Теплая грелка на низ живота уменьшает выраженность симптомов цистита но не устраняет причину заболевания.

Цистит - это медицинский термин, обозначающий воспаление мочевого пузыря. В большинстве случаев, развитие цистита вызывают бактерии, в этом случае его можно отнести к заболеваниям, определяемым как инфекции мочевыводящих путей. Инфекционный воспалительный процесс в мочевом пузыре может сопровождаться интенсивной болью. Кроме того, цистит и инфекции мочевыводящих путей могут стать серьезной проблемой, если инфекция распространится на ваши почки. При неадекватном лечении острый воспалительный процесс переходит в хроническую форму и определяется как хронический цистит.

 

Реже, цистит может возникнуть как реакция на некоторые препараты, лучевую терапию или химические раздражители, такие, как женские гигиенические спреи, спермицидные гели и лубриканты, или при длительном использовании уретрального катетера. Выделяют также такие формы цистита, как посткоитальный цистит и геморрагический цистит.

Обычно для лечения цистита у женщин используются антибиотики и спазмолитики.

При правильном лечении цистита все его симптомы быстро купируются!
Симптомы цистита - боль при мочеиспускании, частые позывы к мочеиспусканию.

Наиболее частыми признаками и симптомами цистита, как правило, являются:

  • Сильные, настойчивые и учащенные позывы к мочеиспусканию.
  • Жжение при мочеиспускании.
  • Подтекание небольшого количества мочи.
  • Появление примеси крови в моче (гематурия).
  • Разбрызгивание мочи при мочеиспускании.
  • Появление неприятного запаха от мочи.
  • Боли и ощущение тяжести в нижних отделах живота.
  • Изредка – повышение температуры тела.

При появлении этих симптомов стоит немедленно обратиться к врачу.
Так же, необходимо срочно обратиться к врачу, если у Вас на фоне цистита появились признаки и симптомы, характерные для воспаления почек, а именно:

  • Боль в поясничной области или в боковых отделах живота.
  • Повышение температуры тела и озноб.
  • Тошнота и рвота.

Если Вы отмечаете неожиданно возникшее частое и болезненное мочеиспускание, которое длится в течение нескольких часов или больше, или если Вы заметили кровь в моче, Вам нужно обратиться к урологу.

Женщины гораздо чаще, чем мужчины, подвержены развитию цистита или рецидивирующим инфекциям мочевыводящих путей. Главная причина - особенности анатомии. Женщины имеют более короткий мочеиспускательный канал, чем мужчины, что облегчает попадание бактерий в мочевой пузырь.

Цистит чаще всего вызывается бактериальной микрофлорой, и лечится антибиотиками. Для лечения небактериального цистита используются разные методы и препараты в зависимости от основной его причины.

Антибиотики являются препаратами первой линии для лечения цистита, вызванного бактериями. Какие лекарственные препараты будут использованы для этого и как долго их принимать, может зависеть от вашего общего состояния и вида бактерий, найденных в вашей моче.

 

Обычно выраженность симптомов цистита при адекватном его лечении существенно уменьшается уже в течение первых суток. Однако, Вам, вероятно, необходимо будет принимать антибиотики в течение от трех дней до недели, в зависимости от серьезности вызвавшей воспаление инфекции. Неважно, что симптомы воспаления быстро купируются. Вы должны помнить, что необходимо продолжить лечение цистита и принять весь курс антибиотиков, предписанных врачом, чтобы быть уверенной, что инфекция будет полностью ликвидирована и заболевание не перейдет в хроническую форму. А лечение хронического цистита представляет гораздо более сложную проблему, чем лечение острого цистита у женщин.

 

Для некоторых женщин, страдающих посткоитальным циститом может быть также полезен однократный прием антибиотика после полового акта.

При интерстициальном цистите, причина воспаления зачастую остается невыясненной. Так что, нет никаких стандартных рекомендаций, которые могу дать наилучшие результаты лечения в каждом конкретном случае.

Лечение интерстициального цистита включает в себя:

  • Лекарства, которые принимаются внутрь или вводятся непосредственно в ваш мочевой пузырь (урогиал, димексид, препараты глюкокортикоидных гормонов, репаранты, НПВС, витамины, ферментные препараты и т.д.).
  • Процедуры, которые воздействуют на Ваш мочевой пузырь, чтобы уменьшить проявления хронического цистита, такие как физиолечение (лазеротерапия, электрофорез), «растяжение» мочевого пузыря при его сморщивании, иногда, хирургическое лечение.
  • Электростимуляция, которая использует мягкие электрические импульсы, чтобы снять боли в области малого таза и, в некоторых случаях, уменьшить частоту мочеиспускания.
Транспозиция уретры без ее удлинения - самый простой вариант хирургического лечения хронического цистита.
Транспозиция уретры - амбулаторная операция.

При наличии дистопии (низкого расположениянаружного отверстия мочеиспускательного канала, стандартным вариантом лечения цистита у женщин является реконстрктивно-пластическая операция - транспозиция наружного отверстия уретры.

 

Операция заключается в выделении дистальной части мочеиспускательного канала и его наружного отверстия и перемещении его несколько выше от входа во влагалище. При этом достигается уменьшения количества содержащего бактерии отделяемого с вульвы, попадающего в мочеиспускательный канал во время гигиенических процедур, полового акта.

 

Операция может быть выполнена в амбулаторных условиях и, как правило, не требует госпитализации. Послеоперационное наблюдение в клинике осуществляется в течение нескольких часов. При отсутствии признаков кровотечения пациентка отпускается домой с катетером. Назначается адекватное обезболивание. На следующий день пациентка приезжает на амбулаторный прием, производится контрольный осмотр зоны операции, даются рекомендации по уходу за послеоперационной раной и назначается дата явки для удаления уретрального катетера.

В качестве альтернативы хирургическому лечению три года назад я разработал и внедрил в клиническую практику новую высокоэффективную методику лечения хронического цистита. Проведя тщательный анализ медицинской литературы, периодики, данных клинических исследований, я пришел к выводу, что в 70% случаев причиной частых рецидивов при хроническом цистите у женщин является анатомическая особенность, заключающаяся в относительно низком расположении у них наружного отверстия уретры. При этом уретра несколько укорочена, а наружное отверстие ее приоткрыто, что облегчает попадание бактерий с кожи наружных половых органов в мочевые пути. Особенно часто это происходит при половом акте, и тогда принято говорить о посткоитальном цистите. Связь обострений хронического цистита с половым актом довольно часто создает серьезные проблемы в сексуальной сфере.

 

До настоящего времени для коррекции этой анатомической особенности применялось только реконструктивно-пластическое хирургическое вмешательство - транспозиция наружного отверстия уретры. Однако, эффективность данного варианта лечения оставляет желать лучшего. Кроме того, после выполнения транспозиции есть необходимость в длительной (7-10 дней) катетеризации мочевого пузыря до заживления послеоперационной раны.

 

Огромное желание избавить представительниц прекрасной половины человечества от страданий, связанных с циститом привело меня к разработке нового высокоэффективного метода безоперационной коррекции области наружного отверстия уретры. Проведение данного малоинвазивного вмешательства приводит к значительному уменьшению вероятности попадания патогенных бактерий в нижние мочевые пути, в том числе и во время полового акта.

 

Данная методика позволяет без операции за одну процедуру избавиться от обострений хронического цистита на срок от полугода и более. Стоимость корректирующей процедуры составляет 5 000 руб. (без стоимости расходных материалов). По времени процедура занимает 10-15 мин, проводится под местной анестезией совершенно безболезненно.

 

Помимо значительного уменьшения частоты обострений цистита, данная процедура безоперационной коррекции способствует некоторому сужению входа во влагалище...

 

Уважаемые девушки и женщины! Хватит мучаться от постоянных обострений цистита! Хватит "поглощать" месяцами антибиотики и лечить потом молочницу! Звоните по телефону 8 (499) 397-84-98, записывайтесь ко мне на прием и забудьте о цистите, боли и других связанных с ним проблемах! 

Источник: http://www.docmilenin.com/%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5...